PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Гладиаторы подрались с полицией в Риме

Столкновение полиции и центурионов наблюдали в итальянской столице туристы возле знаменитой достопримечательности – Колизея

Столкновение полиции и центурионов наблюдали в итальянской столице туристы возле знаменитой достопримечательности – Колизея.

Здесь мужчины в костюмах римских воинов дежурят возле руин, чтобы все желающие за небольшие деньги, смогли сфотографироваться с ними. Но недавно итальянское министерство культуры решило их изгнать. Официальная причина – “центурионы” не имеют специальных разрешений на свою деятельность и навязчиво пристают к туристам.

Возмущенные ряженые устроили протест. Для многих из них эта работа – единственная возможность прокормить семьи в кризисное время.

Когда же накануне к Колизею прибыл наряд полиции, чтобы разогнать “центурионов”, те стали оказывать сопротивление. Вспыхнула драка, во время которой один из протестующих получил незначительные ранения.

ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка