PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

BMW Алиева догнал Range Rover Шевченко после ГАИшной палки (исправлено)

Звезды киевского «Динамо» стали участниками резонансного ДТП в центре столицы Украины.

Звезды киевского «Динамо» стали участниками резонансного ДТП в центре столицы Украины.

В центре Киева, на улице Грушевского, Range Rover, принадлежащий Андрею Шевченко, догнал сзади BMW другого динамовца Александра Алиева, – сообщает «Динамомания».

По словам источника, на дороге в районе Парламентской библиотеки он увидел стоящий белый Range Rover. Впереди него стоял синий BMW, развернутый на 30 градусов относительно осевой линии дороги. Видимых повреждений у автомобилей не было. Шевченко с Алиевым вместе с сотрудниками ГАИ в это время оформляли протокол.

В аварии никто не пострадал.

Но уже спустя час, приехав вместе с командой поздравлять детишек с Пасхой, футболисты как ни в чем не бывало обнявшись весело болтали.

«Никакой аварии не было и в помине! Когда я ехал на встречу с детьми в одну из больниц Киева, меня остановил сотрудник ГАИ. В момент же, когда мы с ним беседовали, следом ехал Саша Алиев (он, разумеется, знает мой автомобиль), который решил остановиться узнать, все ли в порядке. В итоге, через пару минут мы оба продолжили свой путь к месту благотворительного мероприятия», — сказал Шевченко.

Впоследствии Алиев в комментарии “Сегодня” опроверг информацию об аварии.”Это бред”, – сказал он.В ГАИ Киева также сообщили, что такая авария не была зафиксирована.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка