PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Супершпион Борн меняет лицо

Борн возвращается. Но в другом лице.

Борн возвращается. Но в другом лице.

Владельцы франшизы о супершпионе на главную роль в ленте выбрали Джереми Реннера, который заменит звезду предыдущих серий Мэта Дэймона.

«Насколько прекрасно актеры играли в предыдущих 3-х лентах, они подняли планку качества на недосягаемую высоту. Этот темп, атмосфера, жесткость столкновений. Это давило на меня, но и дало точку отсчета, идеи, с которыми я пришел в фильм», – рассказывает актер Джереми Реннер.

Сюжет развивается параллельно с тремя предыдущими сериями. Коллега Борна агент Аарон Кросс участвует в проекте ЦРУ «Результат». Его бойцов генетически готовят к выполнению чрезвычайно опасных и трудных задач. Однако организаторы решают закрыть программу и уничтожить всех участников. Поэтому фильм, традиционно для Борнов, начинается загадками и атмосферой подозрительности и опасности.

Эдвард Нортон сыграл одного из руководителей ЦРУ, который начинал проект и теперь должен лично его завершить.

«Мой герой не является негодяем. Он очень амбициозный. У нас в фильме все как в жизни – здесь нет деления на героев и злодеев. Все перемешано. Люди сложные по своей природе», – говорит актер Эдвард Нортон.

Агент Аарон Кросс убегает из секретной лаборатории вместе с ученой, которая вела проект. Типично для сериала о Борне, шпион, прежде всего, человек, который пытается разобраться в себе, а не машина для убийств.

Реалистичный сценарий, головокружительные трюки, правдоподобные драки без восточных единоборств и главный актер – совсем не супермен, а человек из толпы с заурядной внешностью, принесли кинокомпании уже миллиард долларов, поэтому новые серии не за горами, и может вернуться звездный Мэтт Дэймон.

Андрей Гетьман, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка