PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мадонна в Киеве стала на защиту Тимошенко

Призвала бороться за заключенного экс-премьера

Всемирно известная певица Мадонна во время репетиции своего концерта в Киеве призвала присутствующих зрителей бороться за экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.

 В частности, Мадонна, которая в понедельник провела концерт в Киеве, на репетиции, спросил у зрителей: «Правда ли, что женщина, которая баллотировалась в Президенты, сидит в тюрьме?».

После утвердительного ответа зрителей она снова обратилась к ним с вопросом: «Будете ли вы за нее бороться?» и «Много ли здесь храбрых людей?».

Стоит отметить, что поговаривали, будто суперстар после концерта собиралась в Харьков, чтобы встретиться там в больнице с заключенным экс-премьером Юлией Тимошенко. Однако, по информации некоторых СМИ, Тимошенко осталась без посещения зарубежной певицы.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка