PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Леди Гага разделась для своего бой-френда

26-летняя поп-дива Lady GaGa разместила на своем официальном сайте LittleMonsters.com фотографию, на которой она запечатлена в бассейне, в объятиях своего бойфренда Тейлора Кинни.

26-летняя поп-дива Lady GaGa разместила на своем официальном сайте LittleMonsters.com фотографию, на которой она запечатлена в бассейне, в объятиях своего бойфренда Тейлора Кинни. Судя по всему, певица абсолютно обнажена, хотя подтянутые к груди колени и скрещенные руки скрывают интимные части ее тела, сообщает NEWSru Israel. 

Lady GaGa, как и положено настоящей звезде, купается, не снимая накладных ресниц длиной около двух сантиметров. 

 По сведениям The Daily Mail, певица и Тейлор Кинни познакомились в прошлом году, во время съемок клипа, по сценарию которого Lady GaGa изображала русалку, а ее партнер – возлюбленного морской девы. Спустя некоторое время сценарий был воплощен в жизнь. В июле Lady GaGa даже пригласила Кинни на ужин в ресторан, принадлежащий ее отцу. 

 Тем не менее этот факт не свидетельствует о том, что новый роман певицы будет продолжительным. Ее предыдущий бойфренд, Люк Карл, успел даже обменяться с Lady GaGa клятвами и кольцами, однако тайная помолвка отнюдь не стала залогом долгой совместной жизни.

//

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка