PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Эминем споет с Леди Гагой

Американский рэпер Эминем записал совместную композицию с Леди Гагой.

Американский рэпер Эминем записал совместную композицию с Леди Гагой.

Песня, получившая название «Street Lights», была написана исполнителями совместно. Кроме них в записи трека также принял участие нью-йоркский рэппер Кендрик Ламар, сообщают иностранные СМИ.

По словам Эминема, он обязательно выпустит «Street Lights» синглом на своем лейбле Shady Records. Певец не смог назвать возможную дату выхода трека, но отметил, что это произойдет после того, как на его лейбле выйдет альбом хип-хоп группы Slaughterhouse.

Выйдет ли композиция «Street Lights» на предстоящих альбомах Эминема и Леди Гаги, пока неизвестно. В мае рэппер заявлял, что начал работу над 8-м студийным альбомом, однако никакой конкретики о записи пока не поступало. В свою очередь Леди Гага сообщила, что ее следующий диск получил название «ARTPOP» и выйдет в начале 2013 года.

Примечательно, что ранее Эминем не самым положительным образом высказывался о Леди Гаге в своих песнях, но позже он заявил, что это был всего лишь шутка.

УНН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка