PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мадонна помолилась в Москве за свободу Pussy Riot (видео)

Мадонна в очередной раз продемонстрировала свою поддержку российской феминистской панк-группе Pussy Riot

Мадонна в очередной раз продемонстрировала свою поддержку российской феминистской панк-группе Pussy Riot.

На концерте в Москве, который состоялся 7 августа, американская певица оголилась, чтобы показать нанесенную надпись группы на спине. Таким образом поп-дива выразила поддержку протесту Pussy Riot, который организовали девушки в главном соборе Москвы против тесных связей между Президентом и духовенством.

Выступая перед толпой, певица сказала: “Сегодня вечером и каждый вечер, мне нравится жить”, добавив позже, что она молится за свободу девушек.

Три активистки Pussy Riot были арестованы 21 февраля за взрыв в Русской православной церкви и за песни против Владимира Путина.

Обвиняемым в разжигании религиозной ненависти, 24-летней Марии Алехиной, 22-летней Надежде Толоконниковой и 29-летней Екатерине Самуцевич грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее Мадонна призывала выпустить участников группы на свободу.

Судебный процесс по делу трех девушек продолжается, приговор активисткам вынесут 17 августа.

// ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка