PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Самые успешные женщины Голливуда от Forbes: традиционно лидируе Опра Уинфри

Журнал Forbes в очередной раз пересчитал самых финансово успешных представительниц Голливуда. 

Журнал Forbes в очередной раз пересчитал самых финансово успешных представительниц Голливуда.

С годовым доходом в 45 миллионов долларов замкнула список малоизвестная в России, но необычайно популярная в США телеведущая Джудит Шейндлин. За выручку от шоу Judge Judy (“Судья Джуди” – аналог отечественных программ “Дела семейные”, “Час суда” или “Судебные страсти”) Шейндлин присудили 10 место.

Годовым заработком в 45 миллионов может похвастать и поп-исполнительница Кэти Перри, чей концертный тур California Dreams оценивают в 60 миллионов долларов. Незначительная разница в финансах принесла ей 9 место рейтинга.

Немного опередила Кэти самая высокооплачиваемая модель, “ангел” Victoria’s Secret и молодая мама Жизель Бундхен – рекламные кампании для Pantene, Esprit и Versace также принесли 32-летней знаменитости около 45 миллионов.

Седьмую ступень в рейтинге Forbes заняла певица Дженнифер Лопес. 43-летняя дива привыкла добиваться успеха во всех начинаниях – помимо музыкальной карьеры, она может похвастать участием в телешоу и съемками в кино, собственной маркой одежды и парфюмерной линией. Столь многосторонние интересы приносят свои дивиденды – в размере 52 миллионов за год.

Шестое место журнал отдал эпатажной Lady Gaga – слухи о беременности 26-летней исполнительницы циркулируют в СМИ, но ясно пока лишь одно: с доходами выше 52 миллионов она может позволить себе “пополнение семейства”.

В золотой середине списка Forbes оказалась Рианна – бешеная популярность хитов We Found Love и Talk That Talk, успешные рекламные контракты, собственный парфюм Reb’l Fleur и выматывающий гастрольный график (85 шоу за 12 месяцев) принесли 24-летней певице около 53 миллионов долларов и пятую строчку рейтинга.

На той же отметке в 53 миллиона долларов, с небольшим преимуществом, находится телеведущая Эллен Дедженерес – уникальное чувство юмора и ток-шоу “имени себя” приносят комедиантке четвертое место.

Почетное третье место рейтинга с годовым доходом в 57 миллионов заняла его самая молодая фигурантка рейтинга – Тейлор Свифт. 22-летняя кантри-певица не только зарабатывает миллион долларов за каждое шоу, но и является рекламным лицом косметического бренда CoverGirl.

“Серебро” досталось “птице Феникс” мирового шоу-бизнеса 31-летней Бритни Спирс – триумфальное возвращение с 75 концертами за истекший год и “платиновый” альбом Femme Fatale принесли ей 58 миллионов долларов.

Ну а на первом месте с солидным отрывом в 107 миллионов вновь оказалась Опра Уинфри – с годовым заработком в 165 миллионов долларов легендарная телеведущая является не только самой финансово успешной женщиной в Голливуде, но и самой высокооплачиваемой знаменитостью в мире.

//РИА “Новости”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка