PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Главная битва осени. “Последний герой” возвращается!

На этот раз украинцам придется попытаться выжить в дикой природе Гондураса.

На этот раз украинцам придется попытаться выжить в дикой природе Гондураса.

На это отважились 16 смельчаков, среди которых – звезды шоу-бизнеса и спорта. Но большинство участников – и это особенность второго сезона – обычные искатели приключений, прошедшие всеукраинский кастинг.

Честь канала ICTV в Гондурасе будет отстаивать агент программы «Другой футбол» Аня Ахава. В течение 40 дней участники будут бороться со своими страхами и почувствуют все прелести жизни аборигенов, а кто-то возможно и влюбится.

«Я девушка свободная, открытая к отношениям. Солнце, море и песок сделают свое дело», – говорит участница реалити-шоу «Последний герой. Вторая высадка» Аня Ахава.

ВИДЕО. Главная битва осени. “Последний герой” возвращается!

Придется участникам и побороться. На этот раз конкурсы будут намного сложнее, обещают организаторы. Ведь на кону главный приз – квартира в исторической части Киева – на Подоле. Но героев трудности не пугают. Уверяют, будут сражаться до последнего.

«Ради победы я буду есть кишки рыб, глотать глаза, тухлую рыбу», – говорит участница реалити-шоу «Последний герой. Вторая высадка» Марина Кулишова.

До победного конца боролся первый последний герой Украины Андрей Ковальский. Говорит – универсального рецепта победы не существует.

«Кайф этой игры, что нет рецепта 100% успеха, нельзя сказать, что делай это, и ты будешь стопроцентно победителем. Я думаю, что выиграет тот, кто не будет вступать в сговор с собственной совестью. Я убежден, что это будет достойный человек», – говорит победитель первого сезона реалити-шоу «Последний герой» Андрей Ковальский.

Первый сезон проекта имел большой успех – Последний герой был на пьедестале всех телевизионных рейтингов, за борьбой украинцев на безлюдных островах наблюдали миллионы зрителей.

И теперь борьба начинается снова – в воскресенье, 7 октября на нашем канале в 19-45 украинские герои начнут главную битву этой осени.

//Ольга Тохтамыш, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка