PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Уже завтра 16 украинских робинзонов снова вступят в борьбу за звание «Последнего героя»

Самый экстремальный проект украинского телевидения объявляет «Вторую высадку».

4 месяца кастингов, 25 тысяч заявок на участие, 40 дней на необитаемом острове и 16 смельчаков, которые будут бороться за выживание. Все это – второй сезон легендарного реалити-шоу «Последний герой».

Связь с внешним миром расторгнута. Остров кишит крокодилами, ягуарами и скорпионами. Все, что есть у украинских «робинзонов» – по 2 килограмма риса на 40 дней и несколько орудий труда. В этих условиях они должны не просто выжить, но и победить.

«Готова на все. Идти до конца, преодолевать свои внутренние барьеры. Делать то, что нужно, чтобы победить», – говорит участница реалити-шоу «Последний герой. Вторая высадка» Галина Малинина.

Но, чтобы победить, участникам придется бороться еще и друг против друга. С каждым этапом соревнований правила будут становиться все жестче, и каждую неделю один из племени будет выбывать из игры.

Последний, кто останется, станет героем и получит главный приз – квартиру в Киеве.

«Не буду лукавить – выиграть хочу. Я знаю, что будет серьезный приз. Я не киевлянин, до сих пор хочу им стать. Для меня приз – это возможность или самому, или свою маму перевезти в Киев», – признается еще один участник Алексей Дивеев-Церковный.

Возможно, Алексею и повезет, ведь советы, как готовиться к жизни на необитаемых островах, ему давал первый «Последний герой» Андрей Ковальский.

«В прошлом году «Последний герой» просто разорвал телеэфир. В этом году, я думаю, будет еще лучше. Поэтому смотрите «Последний герой». Я буду смотреть, буду переживать, этого желаю и вам», – говорит победитель первого сезона Андрей Ковальский.

«Вторая высадка» легендарного реалити-шоу начнется завтра в 19:45.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка