PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Броневой решил задержаться в Киеве

Выписка народного артиста СССР Леонида Броневого, перенесшего в сентябре инфаркт и операцию в Киеве, отложена еще на неделю. 

Выписка народного артиста СССР Леонида Броневого, перенесшего в сентябре инфаркт и операцию в Киеве, отложена еще на неделю.

Как рассказал газете главный врач Киевской городской клинической больницы “Киевский городской центр сердца” Борис Тодуров, Броневой решил пройти курс реабилитации на Украине, а не в России.

Главврач сообщил, что артист идет на поправку и уже с удовольствием ест борщ, гуляет по палате, занимается с реаниматологами. “Российские медики предлагали вывезти его из Киева самолетом в Москву, но он отказался”, – отметил врач.

Тодуров и актер подробно обсудили курс лечения. “Ему все нравится, он сказал, что не слишком стремится домой и хочет пройти весь курс у нас. С ним все время рядом жена”, – отметил главврач.

Он также сказал, что о выписке пока рано говорить, и выразил мнение, что актер останется в центре еще на неделю.

//РИА «Новости»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка