PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мила Кунис – самая сексуальная женщина года

Популярный журнал Esquire признал самой сексуальной женщиной года известную голливудскую актрису Милу Кунис. 

Популярный журнал Esquire признал самой сексуальной женщиной года известную голливудскую актрису Милу Кунис.

Фотография обнаженной по пояс 29-летней красотки украинского происхождения появилась на обложке ноябрьского номера журнала.

Издание называет Кунис самой красивой, самоуверенной, разговорчивой и забавной кинозвездой. На снимке на обложке Esquire актриса предстала в черных обтягивающих брюках из материала, по структуре напоминающего кожу. Мила стоит вполоборота спиной к зрителю, прикрывая голую грудь одной рукой и приложив палец другой руки к губам. Напомним, в прошлом году Esquire назвал самой сексуальной женщиной мира певицу Рианну.

Мила Кунис (Милена Марковна Кунис) родилась в 1983 году в украинском городе Черновцы в еврейской семье учительницы физики и инженера-механика завода “Легмаш”. В 1991 году семья переехала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Актерскую карьеру Мила начала в 1994 году, снявшись в рекламных роликах. В том же году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы “Дни нашей жизни”.

Она снималась в фильмах “Латинский любовник”, “Макс Пэйн”, “Экстракт”, “Книга Илая”, “Безумное свидание, “Секс по дружбе”, “Третий лишний” и других.

Одной из самых важных киноработ Кунис является роль балерины Лили в фильме “Черный лебедь”, за которую она была награждена премией “Сатурн” и номинирована на “Золотой глобус” и Премию Гильдии киноактеров США.

//NEWSru.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка