PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Принц Гарри стал человеком года

Британский принц Гарри признан “человеком года” по версии одного из самых читаемых в Соединенном Королевстве глянцевых изданий – Tatler. 

Британский принц Гарри признан “человеком года” по версии одного из самых читаемых в Соединенном Королевстве глянцевых изданий – Tatler.

Ежемесячный журнал, который также издается и в России, в заглавной статье очередного номера назвал 28-летнего внука королевы Елизаветы “самым притягательным и харизматичным представителем монаршей семьи за поколения”.

Принц, фотография которого в парадном обмундировании летчика британских ВВС размещена на обложке, предстает на страницах журнала храбрым военным, заботливым другом и щедрым благотворителем.

Повествование также сопровождается снимками разных периодов жизни “человека года”. Гарри, как известно, нередко попадает на первые страницы разнообразных изданий, однако далеко не всегда это является поводом для гордости его августейших родственников.

Младший сын “народной принцессы” Дианы стал первым мужчиной за последние 20 лет, которому удалось попасть на обложку Tatler. Интересно, что когда подобное последний раз произошло в 1992 году, “звездой номера”, чья фотография венчала обложку журнала, был не кто иной, как отец Гарри – наследный принц Уэльский Чарльз.

//ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка