PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Старая Португалия посетила Одессу

Менее 5-ти месяцев понадобилось молодой одесситке – Анне Кравчук на то, чтобы освоив профессию «фотограф», стать настоящим фотохудожником.

Менее 5-ти месяцев понадобилось молодой одесситке – Анне Кравчук на то, чтобы освоив профессию «фотограф», стать настоящим фотохудожником.

Кравчук Анна – выпускница первой группы молодых профессиональных «фотографов» Одессы. Работы стали результатом тяжелой творческой работы и доказали, что «фотограф» – не просто профессия, а состояние души.

Автор призывает не искать философских подтекстов в фотографиях, а просто любоваться и получать эстетическое наслаждение от пейзажей и архитектурных красот старой Португалии. Здесь и яркие красные крыши старых домиков, и готические храмы, и набережные.

«Это выставка-путешествие, придя сюда, посмотрев эти работы – вы преодолеете часть той поездки, которую я преодолела из Португалии. Вы увидите ту Португалию, которой увидела ее я», – говорит фотохудожница Анна Кравчук.

Немецкий фотограф и дизайнер Франк Грунау приехал на выставку из Потсдама. В мае он читал лекции для курса «фотограф» в лицее технологий и дизайна.

«Она не просто повторяла за мной то, что я объяснял – она старалась добавить что-то свое, создать собственный стиль, и мне приятно, что этот стиль выражен в фотографиях, которые вы видите на выставке», – говорит дизайнер, преподаватель фотодизайна Франк Грунау.

Планка поднята высоко – отмечали фотохудожники. А дирекция лицея пообещала приложить максимум усилий, чтобы раскрыть все грани талантов своих учеников.

//Роман Стебельце, «ФАКТЫ», ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка