PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Украине вышла первая отечественная книга в жанре технотриллер!

Самая сухая пустыня мира, выращенные на нанотехнологиях дети, необычные приключения и главный герой украинец – все продумано, динамично и загадочно.

В украинской литературе такого еще не было. Вышел из печати первый отечественный технотриллер «Бот» о крупнейшей мировой тайне – работе человеческого мозга.

Ее пытаются разгадать специалисты различных отраслей из многих стран. Ведь, исследовав каждую клеточку уникального органа, ученые до сих пор не понимают, как нам удается анализировать, мыслить, принимать решения.

«Это единственный случай во Вселенной, когда субъект познания совпадает с объектом познания. Мы исследуем собственный мозг с помощью собственного мозга. И это парадокс, который уже априори означает, что мы никогда его не исследуем. Это просто невозможно», – считает писатель Макс Кидрук.

Даже гениальный человек применяет максимально 30% мозга. Автор Макс Кидрук спрашивает: стоит ли затрагивать остальные 70%?

Тайны мощного органа могут быть неподвластны самому человеку, и ситуация превратится в катастрофу. Ликвидировать ее главный герой – украинский «айтишник» Тимур – отправляется в сухую пустыню Атакаму, которая хранит немало тайн. Даже лабораторию, где производят самое мощное оружие – человека с необычайными способностями.

«Бота» Кидрук – бывший аспирант КПИ и Шведского королевского технологического института – писал почти 2 года. Сам изучал новейшие технологии, работал программистом. А для точности консультировался с физиологом, психиатром и химиком.

«Все сделано так, чтобы читатель имел перед собой, во-первых, хороший сюжет, который захватывает. Во-вторых, персонажей, с которыми может себя ассоциировать. Я увлеклась настолько, что просто не могла ее отложить», – говорит редактор отдела «Культура» журнала «Корреспондент» Ирина Илюшина.

Технотриллер – не научная фантастика, ведь все события и технологии в книге – реальные. В мире книги этого жанра продаются сотнями миллионов. Украинский «Бот» после первых взрывных продаж на Родине собирается завоевывать Германию и США.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка