PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Том Круз впервые прокомментировал развод с Кэти Холмс

Голливудская звезда Том Круз рассказал о разводе с актрисой Кэти Холмс.

Голливудская звезда Том Круз рассказал о разводе с актрисой Кэти Холмс.

Представляя свой новый фильм «Обливион» в Германии, актер дал интервью немецкому тележурналу Taff, и на вопрос о разводе ответил следующее:

«Я такого не ожидал. Тебе 50, у тебя есть опыт, ты думаешь, что держишь всё под контролем – тут жизнь напоминает тебе, какова она на самом деле. Жизнь – трагикомедия, поэтому нужно иметь чувство юмора».

Бракоразводный процесс Тома Круза и Кэти Холмс стал одним из самых быстрых и бесконфликтных в истории Голливуда.

Холмс подала на развод в конце июня, а уже к концу августа все формальности были завершены. Единственная дочь пары, 6-летняя Сури, осталась с матерью, но отец имеет право видеться с девочкой, когда и сколько захочет, а также брать ее с собой в путешествия.

Официальных сведений о причине развода нет, но по некоторым данным, отношения между супругами испортились из-за того, что Круз увлекся сайентологией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка