PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Турчинов в своей новой книге “Пришествие” спрогнозировал конец света

“Пришествие” – именно так называется четвертая книга политика-оппозиционера Александра Турчинова, которую сегодня презентовали в столице.

“Пришествие” – именно так называется четвертая книга политика-оппозиционера Александра Турчинова, которую сегодня презентовали в столице.

Ее автор представил на открытии Общеевропейского форума любителей фантастики «Еврокон-2013», который начался в Киеве.

Главная тема “Пришествия” – борьба добра и зла, противостояние Люцифера с Господом. Также в книге Турчинов раскрывает темы “мирового правительства”, которое стремится к тотальному контролю над человечеством.

Автор резюмирует – конец света произойдет не от космической катастрофы, не от того, что взорвется Солнце – человечество само уничтожит себя, потому что повсеместно царит бездуховность. Однако выход есть – убеждает оппозиционер, его подсказывает Библия.

«Нет никакой диктатуры, которая дает спасение, нет ни одной сильной власти, которая может защитить – это путь к самоубийству, это путь к уничтожению самого человечества, самоуничтожению. Выход один – это вера и любовь», – говорит Александр Турчинов.

//ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка