PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Неделя моды проходит в Австралии: Публика в ожидании Camilla и Manning Cartell

Дизайнеры показали новые коллекции сезона весна-лето 2013/2014. 

Дизайнеры показали новые коллекции сезона весна-лето 2013/2014.

Mercedes-Benz Fashion Week Australia является главным модным событием на континенте.

Australian Fashion Week открылась в понедельник, 8 апреля, и продлится до этой пятницы. Шоу проходит в зале Carriageworks на 8 тыс. квадратных метров в Сиднее.

Первое дефиле в этом году было отдано творческому дуэту брата и сестры Камиллы и Марка Фримана (Camilla & Marc Freeman), которые отметили как на подиуме, так и последующей вечеринкой десять лет своей блестящей работы. Празднует свой десятилетний юбилей на сцене также и Джейсон Брансдон (Jayson Brunsdon), одноименный бренд представлен в таких универмагах, как Saks Fifth Avenue и Selfridges. В то время как Аурелио Костарелла (Aurelio Costarella) задует свои первые тридцать свечей профессиональной деятельности, будучи любимчиком знаменитостей, как Рианна и Дита фон Тиз.

Среди самых ожидаемых показов были королева кафтанов Camilla, а также бренды Manning Cartell, Bec & Bridge, Alice McCall, Romance was born, Lisa Ho и White sands. В общей сложности 37 шоу и четыре коллективных показа (Group swim, Raffles, The Innovators и New Generation), а также более ста мероприятий пройдет на Mercedes-Benz Fashion Week Australia. Ожидается, что Неделю моды посетят более 25 тысяч посетителей, обеспечивая увеличение числа байеров до около 1200, что заметно больше, чем в прошлом сезоне.

//РБК Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка