PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Джим Керри умер?

Новость о смерти известного комика появилась в социальных сетях.

«Сегодня ночью ушел из жизни великий актер Джим Керри. Причиной смерти стала остановка сердца. Вечная тебе память», – такое сообщение появилось 27 июля на одной из популярных страничек социальной сети «Вконтакте».

Администраторы сообщества удалили утку, но она успела разлететься по всему интернету.

Печальная новость о том, что Джим Керри умер, оказалась шуткой – представители актера успели опровергнуть эту информацию и сообщить общественности, что он жив и чувствует себя прекрасно.

Сам Джим, судя по всему, и не подозревает о том, что его успели причислить к ушедшим из жизни, так как на следующий день после того, как пресса раструбила новость с заголовком «Джим Керри умер», актер написал на своем Twitter о том, что провел утро в саду, наслаждаясь пением птиц.

А еще через день поделился с поклонниками впечатлениями от похода на концерт: «Только что видел Бруно Марса. Какое шоу! У ребят супер талант. Отлично провел время!».

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх