PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Для Галкина арендуют замок в Каменце

В Москве стартовали съемки сериала с названием «Все могут короли». Помните такую песню Аллы Пугачевой? Вот уж ирония судьбы, но в телефильме главную роль играет… ее любимый Максим Галкин.

В Москве стартовали съемки сериала с названием «Все могут короли». Помните такую песню Аллы Пугачевой? Вот уж ирония судьбы, но в телефильме главную роль играет… ее любимый Максим Галкин.

Правда, в сети мелькают новости, что он снимается в римейке картины «Иван Васильевич меняет профессию», сообщают «Вести».

Новоиспеченный актер по телефону сказал, что в новом амплуа чувствует себя отлично, и передал привет поклонникам: «Хочу вывести читателей интернета из заблуждения: ни в каком римейке фильма «Иван Васильевич…» я не снимаюсь! Существует лишь один проект — сериал «Все могут короли», который будет сниматься и в Украине в августе. Так что ждите меня!»

Но сюжет «Королей» очень уж похож на гайдаевский: герцог Каннингем из средневековой Англии поменялся местами с типичным офисным служащим Мишей Николаевым, который похож на него как две капли воды. И теперь герцог пашет в современной Москве, а клерк наслаждается жизнью титулованной особы, попав в средневековье.

В картине будет 12 серий, а выйдет она предположительно в 2014-м.

Как рассказала нам режиссер сериала Ольга Музалева, кастинг на главную роль был долгим, и Максим, как и все, пробовался несколько раз и с разными актрисами.

А от съемочной группы мы узнали, что съемки в Украине займут два месяца: «В Каменец-Подольске мы арендуем комплекс, где есть и замок, и крепость, а в Хотине выстроим декорацию большого средневекового двора».

Фото: facebook.com/russiatv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка