PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Харрисон Форд сыграет в “Неудержимых 3” вместо Брюса Уиллиса

В актерском составе боевика “Неудержимые 3” новые изменения. 

В актерском составе боевика “Неудержимые 3” новые изменения. Одну из ролей в этой франшизе получил известный голливудский актер Харрисон Форд. Однако Брюс Уиллис, который играл в предыдущих двух частях, напротив – покинул проект.

“Уиллис ушел… Харрисон Форд пришел! Отличные новости! Я ждал этого годы!”, – написал в своем микроблоге создатель франшизы Сильвестр Сталлоне.

Выход третьего фильма запланирован на август 2014 года. Среди новых лиц, присоединившихся к команде – Джеки Чан, Мэл Гибсон, Милла Йовович, Уэсли Снайпс и другие. Также на экран вернется Микки Рурк, пропустивший второй из фильмов франшизы, передает РИА «Новости».

Кроме этого, как сообщалось ранее, Сталлоне готов позвать в “Неудержимых 3” бывшего президента США Билла Клинтона. Актер заметил, что, скорее всего, “убьет нескольких парней”, чтобы освободить место для новых персонажей. После этого он добавил: “Может быть, к нам захочет присоединиться Билл Клинтон. А что, думаете, я шучу?”

В появлении 42-го президента США в “Неудержимых 3” был бы определенный смысл. Он является таким же символом 90-х, как сам Сталлоне,

Брюс Уиллис или Арнольд Шварценеггер. Актер и политик снялся в первом фильме серии, будучи действующим губернатором Калифорнии.Режиссером “Неудержимых 3” станет австралиец Патрик Хьюз. Он известен по триллеру “Красный холм”. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх