PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Армейская форма Элвиса Пресли уйдет с молотка

Аукционный дом Heritage Auctions 10 августа планирует открыть торги на армейскую форму Элвиса Пресли, в которой знаменитый певец и актер ходил на официальные армейские мероприятия. 

 Аукционный дом Heritage Auctions 10 августа планирует открыть торги на армейскую форму Элвиса Пресли, в которой знаменитый певец и актер ходил на официальные армейские мероприятия. Аукционный дом собирается выручить за форму около 13 тысяч долларов.

Летний военный костюм певца хранился у его сестры Пэтси Пресли. Она обеспечила вещам хорошее и надежное хранение, поэтому сейчас форма выглядит почти также как и при жизни короля рок-н-ролла. В аукционный дом форма попала недавно. Лот – летний костюм – состоит брюк, кителя и пилотки.

По мнению одного из представителей торгового дома Heritage Auctions, среди коллекционеров спрос на форму короля рок-н-ролла должен быть высоким, так как Элвис Пресли был самым известным солдатом Америки. 

//РИА «Новости»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка