PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Мертвые не болтают” – пятые “Пираты Карибского моря” раскрыли секрет

Для пятого фильма знаменитой и многими любимой приключенческой франшизы «Пираты Карибского моря» придумали подзаголовок. 

Для пятого фильма знаменитой и многими любимой приключенческой франшизы «Пираты Карибского моря» придумали подзаголовок.

Об этом стало известно от режиссеров ленты. Словосочетание «Dead Men Tells No Tales», которое переводится как «мертвые не болтают» может услышать каждый посетитель диснеевских аттракционов, катаясь на аттракционе, который так и называется Pirates of the Carribean. Идея всей франшизы о пиратах Карибского моря появилась именно благодаря этому развлечению. 

Подробности сюжета пятой части знаменитых «пиратов», естественно, пока не оглашаются. Как стало известно, главную роль получит Джонни Депп, который успешно сыграл Джека Воробья на протяжении все франшизы. Ранее средства массовой информации сообщали, что режиссировать пятый фильм франшизы будут норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. На большие экраны фильм выйдет предположительно летом 2015 года. 

Последний, четвертый фильм франшизы «Пираты Карибского моря» вышел еще в 2011 году. Режиссировал этот фильм с подзаголовком «На странных берегах» Роб Маршалл (известный по фильму «Мемуары гейши»). Тогда вместе с Джонни Депом в фильме снялась также знойная красотка Пенелопа Крус и Джеффри Раш. 

//Гипотеза

кадр из фильма “Пираты Карибского моря”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка