PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Свобода” хочет, чтобы СБУ взялась за Панина

Служба безопасности Украины должна привлечь российского актера Алексея Панина к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни, считает “Свобода”. 

Служба безопасности Украины должна привлечь российского актера Алексея Панина к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни.

Такое обращение в СБУ направил депутат от “Свободы” Игорь Швайка, которого цитирует пресс-служба Харьковской облорганизации партии.

“Реакция СБУ должна быть мгновенной и бескомпромиссной. Ни одно лицо, независимо от статуса или популярности, не имеет права позволять себе таких пренебрежительных высказываний”, – отметил он.

“Крым – это Украина, а крымские татары, так же как и миллионы этнических украинцев, стали жертвами коммунистического режима, депортаций и расстрелов, о которых с таким одобрением позволяет себе говорить это лицо”, – прокомментировал свое обращение Швайка.

Ранее Панин попал в ДТП в Алуште, после которого грубо общался с водителем другого автомобиля – татарином, а также бил его.

Напомним, Панин сделал еще ряд скандальных заявлений о татарах и том, что Крым – не Украина.

После всего этого Панин извинился перед татарами. Однако они его не извинили и требовали прекратить гастроли российского актера в Крыму.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх