PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Меньшиков привез в Киев свой театр и три спектакля (видео)

Классическое произведение Оскара Уайльда режиссер Александр Сазонов и руководитель Московского драмтеатра имени Ермоловой Олег Меньшиков превратили в историю создания мифа о сверхчеловеке

Вот таким без намека на чрезвычайные способности на сцене появляется Дориан Грей в исполнении актера Сергея Кэмпо.

Классическое произведение Оскара Уайльда режиссер Александр Сазонов и руководитель Московского драмтеатра имени Ермоловой Олег Меньшиков превратили в историю создания мифа о сверхчеловеке.

Центральный персонаж спектакля, лорд Генри, такой себе Пигмалион и продюсер, который и создает бренд Дориана Грея, немного жалея, что сам уже не приобретет такой славы.

«В этом спектакле, в этом вы убедитесь сами, вы не отведете взгляд от лорда Генри, именно от Меньшикова, потому что он проживает в этом сюжете, сценическом сюжете, несколько жизней, несколько образов», – говорит театральный критик Олег Вергелис.

Классический сюжет разворачивается не только на сцене, но и на видеоэкране с проекциями главных героев. Где собственно и будет меняться портрет Дориана Грея.

В роли лорда Генри известный актер Олег Меньшиков играет не только на сцене, но и в жизни, в прошлом году возглавив один из старейших московских драматических театров.

 

Кроме произведения Уайльда, он привез в Киев еще и трогательную премьеру «Самая маленькая драма» Родиона Овчинникова с Валентином Гафтом и Владимиром Андреевым в главных ролях и спектакль-концерт «Оркестр мечты. Медь».

«Я придерживаюсь фразы Анны Андреевны Ахматовой: «Все давно уже цитата». Я считаю, что все уже давно придумано. Надо просто умело этим пользоваться», – говорит художественный руководитель и директор Московского драматического театра им. М. Ермоловой Олег Меньшиков.

Насколько это удалось именитым московским артистам, киевляне могут почувствовать на протяжении 4-х дней. Именно столько будут гастролировать россияне в бывшем Октябрьском дворце Киева.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх