PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Духи с ароматом марихуаны появились в США

Аромат получил название “Невинность”.

 Аромат получил название “Невинность”.

В американском штате Калифорния выпустили ограниченную партию духов с запахом марихуаны. Автор нового аромата — инди-парфюмер Санаи Барбер, а предназначаются духи для лос-анджелесского исполнителя фолк-музыки Джоша Тиллмана. 

Парфюм для Тиллмана, который выступает под псевдонимом Отец Джон Мисти (Father John Misty), получил название “Невинность” (Innocence by Misty). По словам Барбер, первоначально она использовала аромат цветков апельсинного дерева, а потом решила добавить марихуану. 

“Я люблю запах марихуаны, — поясняет парфюмер. — По-моему, у него очень приятные оттенки”. 

Санаи Барбер, как и другие независимые парфюмеры, производит все работы самостоятельно — от ручного смешивания ароматов до упаковки и отправки по почте. 

Ее продукция носит бренд Sanae Intoxicants и должна, по словам Барбер, отражать “свободный дух современных и стильных калифорнийских племен хиппи”.

//Like

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх