PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бас-гитарист «Мед Хедс» сломал ногу во время концерта

Очевидцы и участники группы не поняли в чем дело, так как Максим не остановил игру не на секунду, а в хорошем настроении продолжил концерт

Группа «Мед Хедс» всегда отличалась умением устраивать настоящий праздник и безумие на сцене. Но то, что произошло 25 августа на концерте в Луцке, не ожидал никто.

Максим Красноокий, бас-гитарист группы и младший брат солиста «Мед Хедс» Вадима Красноокого сломал ногу прямо во время выступления. Но пока концерт не был окончен, Макс не подал виду и не остановил игру.

«Не впервой я спрыгнул с невысокого барабанного подиума во время концерта, но этот раз был судьбоносным. Я сломал ногу, но публика, которая прыгала в экстазе, не дала мне упасть и остановить выступление.

Я попросил техника принести мне стул. Так что вторую часть концерта я играл сидя на стуле, пел свои партии и танцевал бровями, встать и продолжить концерт в обычном ритме мне не удалось», – рассказывает бас-гитарист группы «Мед Хедс» Максим Красноокий.

Очевидцы и участники группы не поняли в чем дело, так как Максим не остановил игру не на секунду, а в хорошем настроении продолжил концерт.

Еще в Луцке врачи поставили диагноз перелом кости голени и наложили гипс. Максима этот факт не опечалил. Говорит, что здорово подкачает руки при ходьбе на костылях и не собирается отменять ни единого концерта, уже в эту пятницу планирует отыграть сидя.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх