PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Врач Анджелины Джоли раскрыла истинную причину удаления груди

Доктор впервые откровенно заговорила о причинах, побудивших звезду к радикальным мерам.

Доктор впервые откровенно заговорила о причинах, побудивших звезду к радикальным мерам.

Для актрисы Анджелины Джоли операция по удалению обеих молочных желез не была обязательна. Она сама приняла такое решение, и в его основе лежал вовсе не страх. Об этом в первом после операции интервью на эту деликатную тему рассказала доктор Кристи Фанк, лечившая звезду, пишет Story.

«Ее решение не было принято за одну ночь. Оно не основывалось на страхе», – рассказала доктор Фанк.

По ее словам, Джоли долго изучала истории болезни своих родственниц и сама решила, что в конце концов тоже может заболеть раком груди. Поэтому на превентивную операцию она пошла совершенно осознанно после генетического анализа, показавшего высокий риск развития опухоли.

В мае этого года Анджелина Джоли потрясла весь мир своей колонкой в одной из крупных американских газет, в которой рассказала о двойной мастэктомии, сделанной, чтобы избежать риска развития рака груди.

Актриса сделала генетический тест, показавший очень высокую вероятность развития заболевания. Поэтому она решилась на удаление, чтобы прожить долгую жизнь с возлюбленным и шестью своими детьми.

Питт назвал ее решение героическим и оказал своей невесте всю необходимую в таком случае поддержку.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх