PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Леди Гага прогуливается по Лондону в прозрачном бюстгалтере (фото)

Певица выходит на новую степень оголения в своих нарядах.

Эпатажная американская певица Леди Гага выходит на новый уровень оголения в своих нарядах.

Во вторник она вышла к своим лондонским фанатам в наряде, который практически не скрывал ее прелести от взгляда, пишет Story.

В гардеробе звезды в последнее время завелись комбинезоны с открытым животом, под которые она надевает бюстальтер и в таком виде выходит на улицу.

На встречу с лондонскими фанатами Гага облачилась в такой комбинезон из плотной лаковой ткани и абсолютно прозрачный розовый лифчик.

При этом на ладонях девушки было написано название ее нового альбома «ARTPOP» и она размахивала руками, чтобы все это видели.

К слову, в таком провокационном образе певица не просто вышла из отеля пообщаться с поклонниками. После этого ее видели в заведении быстрого питания. Она, как ни в чем не бывало, сделала заказ и поужинала с друзьями.

фото принадлежат Rex Features

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх