PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Майкл Дуглас украл детей у супруги Кэтрин Зеты-Джонс

В начале августа появилась новость о разводе известной голливудской пары – Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. 

В начале августа появилась новость о разводе известной голливудской пары – Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. На данный момент и без того непростые отношения супругов осложнились тем, что Дуглас увез двоих своих детей на другой континент без разрешения их матери. 

Сейчас отношения в паре очень сложные: во-первых на кону стоит 300 миллионов долларов, которые предстоит разделить, во-вторых, пока не понятно, кому из супругов достанется опека над двумя детьми – 13-летним сыном Диланом и 10-летней дочерью Кэрис. 

Несколько дней назад Дуглас отправился со своими детьми из Лос-Анджелеса в Германию, в город Франкфурт-на-Майне. По сообщению американского таблоида The Star, Майкл вывез детей против воли Кэтрин. 

“Кэтрин в ярости и не может найти себе места из-за того, что дети находятся на другом континенте”, – рассказал в интервью изданию один из знакомых пары. 

Более того, по сообщению американских таблоидов, Дуглас настроен решительно и собирается оставить право на воспитание сына и дочери за собой. Скорее всего, актерам предстоит бороться за опеку над детьми в суде.

//Утро.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх