PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Памела Андерсон станет марафонцем

Фотомодель и актриса Памела Андерсон примет участие в ноябрьском нью-йоркском городском марафоне.

Фотомодель и актриса Памела Андерсон примет участие в ноябрьском нью-йоркском городском марафоне.

Звезда Playboy и сериала Спасатели Малибу присоединится к команде из пяти лучших гаитянских марафонщиков в рамках благотворительной акции The Long Run for Haiti, цель которой – сбор средств для пострадавших от землетрясения на Гаити, сообщает ETonline.com.

«Я еще никогда не испытывала подобных физических нагрузок, но очень хочу стать частью такого важного мероприятия. Я хочу не просто послать воздушный поцелуй на финише, а сделать нечто большее. Если я смогу собрать 500 тысяч долларов, это станет настоящим благословением для Гаити», – сказала Андерсон.

Она отметила, что сейчас старается уделять благотворительности все больше внимания. Актриса призналась, что решила помочь Гаити, так как считает остров очень интересной, но при этом уязвимой точкой на планете.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх