PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дэниэл Крейг обещает вернуть Джеймсу Бонду юмор

Крейг заявил, что фильмы о Джеймсе Бонде уже давно потеряли свой знаменитый мягкий юмор, и пообещал возродить в своем герое былую искрометность. 

Дэниэл Крейг, сыгравший роль легендарного агента 007 уже в трех фильмах, обещает, что в следующем фильме его герой снова заблещет своей знаменитой иронией. 

Крейг заявил, что фильмы о Джеймсе Бонде уже давно потеряли свой знаменитый мягкий юмор, и пообещал возродить в своем герое былую искрометность. Однако Крейг признался, что ироничность – не самая сильная его сторона.

“Надеюсь, мы сможем вернуть ту старую иронию, присущую классическим фильмам и не превратим фильм в стилизацию”, – сказал актер.

Газета припоминает, что предыдущие “предсказания” Дэниэла Крэйга насчет фильмов о Бонде сбывались: четыре года назад, когда он рассказывал о фильме “Скайфолл”, он заявил, что режиссер Сэм Мэндес, исследует, откуда в историях об агенте 007 появились персонажи Кью и Манипенни. Наоми Харрис и Бен Уишоу сыграли Манипенни и Кью в “Скайфолле”. 

Отметим, что 45-летний Крейг подписал контракт еще минимум на два фильма о самом обаятельном из агентов с лицензией на убийство. 

Предыдущий фильм о Джеймсе Бонде – “Скайфолл” – стал самым кассовым за всю историю франшизы, а также самым прибыльным британским фильмом 2012 года. При бюджете 200 млн долларов, картина собрала в мировом прокате свыше миллиарда долларов. 

//NEWSru.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка