PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ани Лорак ждет вердикта милиции

МВД Украины завело дело по факту беспорядков перед концертом Ани Лорак.

Во время осуществления охраны общественного порядка вокруг дворца “Украина” трое работников милиции, пытаясь прекратить противоправные действия хулиганов, получили повреждения от попадания слезоточивого газа в дыхательные пути и на слизистые оболочки глаз. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в г. Киеве.

По сообщению, пострадавшим медики скорой оказали первую необходимую помощь на месте. При этом из числа гражданских лиц никто не пострадал.

Следственным отделом Печерского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 3 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Читайте: Мирошниченко выступил вместо Ани Лорак (фото)

Напомним, сегодня в Киеве проходит концерт украинской певицы Ани Лорак. Сторонники ее творчества пришли в 19.00 часов во дворец “Украина”. Однако группа агрессивно настроенной молодежи в количестве около 100 человек совершили беспорядок у входа в центральный концертный зал Украины, не давали поклонникам певицы спокойно и беспрепятственно войти в помещение.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка