PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Каких украинских звезд уберут с российского ТВ

Парламентарии из думской фракции КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин направили официальное обращение к руководству ведущих российских теле- и радиоканалов

Парламентарии из думской фракции КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин направили официальное обращение к руководству ведущих российских теле- и радиоканалов.

Коммунисты и депутаты Госдумы от других партий призвали убрать из эфира выступления артистов, открыто поддерживающих Киев, а также делающих антироссийские заявления, сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Известия».

Читайте: Охлобыстин сделал подарок Стрелкову за “Новороссию”

Депутаты подчеркнули, что письмо носит рекомендательный характер. Оно относится не только к украинским артистам, но и к российским деятелям культуры.

Среди нежелательных исполнителей авторы обращения упомянули украинскую группу «Океан Эльзы», певиц Анастасию Приходько и Руслану, а из россиян — Noize MC и Андрея Макаревича.

«Самое главное в этой ситуации — не уподобиться этим ребятам, у которых нет других идей, кроме как закрывать границы. А это бред. Мы не хотим делать то же самое. Нужно исходить из того, какой вред нашему государству могут принести те или иные люди, в том числе и деятели культуры», — отметил присоединившийся к обращению член комитета ГД по культуре, режиссер Владимир Бортко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка