PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

За вопрос Путину Госдума накинулась на Собчак

В Госдуме сочли вопрос Собчак Путину аморальным.

Вопрос телеведущей Ксении Собчак, заданный на пресс-конференции президенту России Владимиру Путину, был аморальным и оскорбительным для всего чеченского народа, заявила глава комитета по труду и социальной политике Госдумы Ольга Баталина.

По ее мнению, журналистка своим вопросом показала, что не понимает происходящего в России и Чечне, сообщает РИА Новости.

Как отметила Баталина, Собчак оскорбила народ Чечни, «по сути, говоря о том, что на территории республики не уважают и не признают Конституцию». Депутат напомнила, что республика прошла очень тяжелый путь «к восстановлению нормальной жизни». По словам Баталиной, телеведущая «не принимает и не чувствует то, что представляет собой терроризм, или чувства тех людей, которые потеряли своих близких в результате таких террористических актов».

Читайте: Обама сказал «who is who» в мире

В четверг, 18 декабря, на большой пресс-конференции Путина ведущая телеканала «Дождь» Ксения Собчак попросила у президента прокомментировать ситуацию в Чечне. 

Журналистка заявила, что в республике не работают российские законы, а глава Чечни Рамзан Кадыров угрожает расправами родственникам исполнителей терактов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка