PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Актер Пашинин утер нос Пореченкову на передовой (видео)

В день Святого Николая российский актер Анатолий Пашинин встретился с «киборгами» и выразил поддержку украинским солдатам на фронте.

В день Святого Николая российский актер Анатолий Пашинин встретился с «киборгами» и выразил поддержку украинским солдатам на фронте.

Свой визит на фронтовой Донбасс Пашинин не планировал специально к Николаю, но так получилось. Известный актер для «киборгов» из Донецкого аэропорта стал настоящим праздничным сюрпризом, хотя подарки не вручал, а принимал.

«Киборги» из Донецкого аэропорта видели его в кино о войне, а Пашинин сам в войну только играл.

– Когда проезжают люди, все такие закопченные, не то что ты, белоручка… Это вообще не кино. Это действительно страшно. Здесь страшно, – признается актер.

Но свое «страшно» он спрячет за улыбкой и шутками – не для того приехал на передовую в Пески.

На подаренном бойцами плакате – портрет его партнера по фильму «Грозовые ворота» Михаила Пореченкова с подписью «Бей гада». Когда Пореченков появился в Донецком аэропорту с оружием в руках, его не понял ни Пашинин, ни украинские военные, в сторону которых тот стрелял. Кадры из Донецкого аэропорта стимулировали Пашинина приехать почти в то же место, но совсем с другой миссией.

– Я точно понимаю, что будущее Украины вот за этими людьми, за теми, кто может собой жертвовать, – убежден Пашинин. – Моя цель только одна – убедить этих ребят, что они достойны править страной. Я не могу сказать, что я украинец. Да, я родился в Украине, но я русский. Но переживаю за русский народ, потому что украинцы – супернация, за них переживать не надо. Они уже в 21 веке, а вот россияне в прошлом, в крепостном веке.

Солдаты подарок Анатолия приняли с восторгом, поскольку ему действительно удалося убедить их в будущей победе.

– Поднял моральный дух – это сто процентов, и утер нос заодно этом бестолковому Пореченкову, – с удовольствием констатируют солдаты. – Миша стрелял холостыми, бронебойно-зажигательными в воздух, по нашим бойцам. А вот вам человеческий пример, как нужно поступать актеру. Он приехал, порассказывал анекдотов, попили вместе чай. Все. Это и есть настоящая поддержка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх