PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Уолберг снимется в новых «Трансформерах»

Марк Уолберг, исполнивший главную роль в блокбастере “Трансформеры: Эпоха Истребления”, не против вернуться в экшн-франшизу.

Фантастический боевик “Трансформеры: Эпоха истребления” стал перезапуском оригинальной трилогии Майкла Бэя.

Марк Уолберг, исполнивший главную роль в блокбастере “Трансформеры: Эпоха Истребления”, не против вернуться в экшн-франшизу. В интервью MTV он признался, что съемки могут начаться уже совсем скоро, пишет попкорnews.

“Я не могу говорить за мистера Бэя, но что-то мне подсказывает, что мы окажемся на съемочной площадке в ближайшее время”, – заявил актер.

Фантастический боевик “Трансформеры: Эпоха истребления” стал перезапуском оригинальной трилогии Майкла Бэя. Фильм стартовал в прокате в июне прошлого года и заработал более миллиарда долларов.

Уолберг сыграл изобретателя и механика из Техаса, который спасает свою дочь, а заодно и весь мир, от нашествия десептиконов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка