PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Руслана о Кузьме: “Ты еще откроешь глаза” (видео)

Сегодня мы провожаем в последний путь украинского музыканта Андрея Кузьменко, известного больше как Кузьма Скрябин

Сегодня мы провожаем в последний путь украинского музыканта Андрея Кузьменко, известного больше как Кузьма Скрябин. Он трагически погиб в этот понедельник в ДТП. Попрощаться с Кузьмой можно сегодня во Львове в церкви Преображения Господня. Завтра Андрея похоронят в поселке Брюховичи.

Известная украинская певица и активистка Руслана Лыжичко сегодня ночью написала новую пронзительную песню-посвящение Андрею Кузьменко.

Читайте: Кузьму Скрябина похоронят без фанов

“Это моя собственная композиция на слова моего мужа Oleksandr Ksenofontov. Мы вместе написали эту песню. Это дуэт (с 90х это наш первый совместно записанный трек). Это реквием-баллада посвящена другу и брату по сцену Андрею Кузьменко… Кузьме… Мы ее назвали “Ты еще откроешь глаза”. Эта баллада создавалась и записывалась сквозь слезы – записывать вокал было чрезвычайно трудно, но это честные слова от души. Мы очень спешили, записывали ночью, чтобы душа Андрея почувствовала, как мы его безумно любим и будем любить вечно”, – написала она в своем Facebook.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка