PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецк зашли американцы – как Собчак затыкали рот на НТВ (видео)

В эфире канала НТВ случилась настоящая драма

В эфире канала НТВ случилась настоящая драма. На военную тему. Люди, которых принято считать в России экспертами, пытались доказать гостю студии, журналисту канала «Дождь» Ксении Собчак, что российских военных нет на территории Украины.

«Почему я должен вам верить? Корреспонденты «Комсомольской правды» постоянно находятся в зоне конфликта, и я им доверяю», – со всех сил пытался «переломать» Собчак мужчина в возрасте, не понимая «чушь» Ксении о российских солдатах в Украине.

«Это не мы напали на кого-то. На нас напали. Воюют с нами. Воюют с нами американцы. Воюют поляки. Они пришли на нашу землю. Фашисты разрушают наши дома», – выбивает «страйк» женщина, представленная жительницей Донбасса, упомянув сразу три «зла» для любителей российского ТВ:

1. Они напали на нас;

2. Нападали американцы;

3. Украинцы – фашисты.

Но самое забавное было дальше, когда ведущий НТВ, изображая руками очки, обратился к Собчак: «Ксения, она своими глазами это видела».

«Вы врете, я из Донецка, я все это видела своими глазами, когда самолеты летят, я со своим 2-летним ребенком не знала, куда деться. Пришли американцы, поляки пришли, они по-русски даже не разговаривали. Какой Советский Союз? О чем вы говорите?», – выстрел «в голову» от блондинки – «жительницы Донецка».

Представьте на минуту, какая картина сложилась в голове у типичного жителя, предположим, Воронежа, после увиденного по НТВ:

День, над Донецком летят украинские самолеты, в город заходят американцы, поляки, с которыми местные хотят заговорить, но они по-русски не понимают. Где-то на окраине расположились фашисты-украинцы. Героиня программы НТВ незведанными путями миновала фашистов, американцев-поляков, чтобы вернуться на русскую землю. А самое страшное, что в Украине больше никогда не будет Советского Союза…

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх