PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Билык объяснила свою поездку в Крым

Вчера в Instagram Филиппа Киркорова появилось совместное фото с украинской певицей Ириной Билык и продюсером Игорем Крутым из аннексированного Россией Крыма.


Вчера в Instagram Филиппа Киркорова появилось совместное фото с украинской певицей Ириной Билык и продюсером Игорем Крутым из аннексированного Россией Крыма.

Соцсети сразу же отреагировали на подобную неосторожность певицы, и начали писать гневные комментарии.

Тем временем, сама Билык решила расставить все точки над и, и опубликовала открытое письмо о поездке на своей странице в Facebook. Приводим его текст полностью.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НАРОДНОЙ АРТИСТКИ УКРАИНЫ ИРИНЫ БИЛЫК БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ АЛЕНЕ М.

– Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-“патриотов” из фейсбука такое впечатление… Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии.

И узнать от меня, что ездила я на венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться – это удел слабых и виноватых, поэтому не буду… Конечно жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов-“профессионалов”.

И жаль, что лучшие друзья уходят… надеясь стать европейцами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка