PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Білик: Пусть Порошенко и Путин взялись за руки

Украинская певица Ирина Билык, вокруг которой разгорелся скандал из-за поездки в аннексированный Крым, рассказала, что она делала на полуострове и как туда попала.

Украинская певица Ирина Билык, вокруг которой разгорелся скандал из-за поездки в аннексированный Крым, рассказала, что она делала на полуострове и как туда попала.

Также артистка поделилась своим видением, как можно решить сложившуюся между Украиной и Россией ситуацию, передает Обозреватель.

Так, по мнению Билык, “самое лучшее было бы собраться украинским, российским артистам, позвать Путина и Порошенко, вот так, чтобы за руки взялись (изображает рукопожатие – прим. ред.) и помирились”.

Певица в который раз подчеркнула, что ездила на территорию оккупированного Крыма на венчание своей подруги, а Филиппа Киркорова случайно встретила в местном ресторане, и не упустила шанс сделать фото с другом. Ничего плохого в этой поездке Ирина не видит.

– Это было венчание моей подруги Анжелики. В мае несколько лет назад я предсказала ей встречу с прекрасным мужчиной. Анжелика украинка, у нее родные в Крыму, и там есть церковь, в которой она хотела венчаться. Много кто говорит, выставите фото или видео. Я этого делать не буду, потому что это не моя была свадьба. И вообще-то я ничего плохого не сделала. Мы просто вечером поехали в ресторан. Мне сказали, что Филипп в Крыму. Мы с ним списались. Мы договаривались встретиться. Я захожу в ресторан и вижу, что все жюри Новой волны в ресторане, – прокомментировала фото с Киркоровым Билык.

Артистка пожаловалась, что после злополучного селфи, которое Киркоров сделал в ресторане, ее сразу же осудили СМИ и приписали ей выступление на песенном конкурсе, а также то, что она была членом жюри “Новой волны”.

– Я не понимаю мотивов. Сразу же здесь кто-то написал, что я пела на Новой волне, что я была в жюри. Но это неправда. Я бы хотела судиться со всеми, кто распространил ложную информацию, – сказала Билык. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх