PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Собчак показала любимую позу (ФОТО)

Ксения Собчак гордится стройной фигурой, ради которой она не щадит живота своего в тренажерном зале и потеет на йоге.  

Ксения Собчак гордится стройной фигурой, ради которой она не щадит живота своего в тренажерном зале и потеет на йоге. Телеведущая даже объявила войну “жиробасам”, сообщив, что ненавидит толстых людей и нездоровый образ жизни.

Ну а что такое здоровый, теледива неустанно демонстрирует на собственном примере: ранний подъем, чисто символический завтрак (овсянка на воде) и утренние занятия фитнесом.

Недавнее утро не было исключением: телеведущая приготовила читателям своей странички в Инстаграме приятный сюрприз, поделившись самым сокровенным. А именно — любимой позой, которая заряжает ее энергией и оптимизмом на целый день.

Читайте: Шнуров пощупал раздетую Собчак (ФОТО)

Ксения сфотографировалась в спортзале, стоя попой кверху: ноги телеведущая положила на большой мяч, руками упирается в пол. По словам теледивы, именно в таком положении она чувствует прилив бодрости и позитивного настроения.

– Лучшее утро – это то, что начинается в спортзале, – объявила Собчак. – Две минуты вот так – и вам уже хорошо!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка