PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как московский PR-менеджер стал жертвой секс-шантажа, и причем здесь Анфиса Чехова

Московский PR-менеджер Александр Крупницкий рассказал историю одного секс-вымогательства. 

Московский PR-менеджер Александр Крупницкий рассказал историю одного секс-вымогательства. И телеведущая Анфиса Чехова оставила ему идеальный комментарий.

Крупницкий рассказал, как с ним в Сети познакомилась девушка. Собеседница сразу стала оказывать ему знаки внимания и предложила продолжить общение в скайпе, пишет Медуза.

Во время видеозвонка девушка стала раздеваться, а затем потребовала от собеседника показать на камеру свои гениталии. И Крупницкий показал! После этого разговор прервался, и от жертвы потребовали три тысячи евро. В противном случае ему пригрозили распространить видео среди его друзей. Крупницкий долго торговался, но в итоге решил никому не платить, а просто написать пост, чтобы предупредить знакомых о возможных последствиях. 

Через несколько часов в комментарии к посту пришла Анфиса Чехова: она пожелала оказаться в списке тех, кому злоумышленники отправят видео.

После этого между телеведущей и жертвой секс-вымогателей произошел разговор о программе «Секс с Анфисой Чеховой», выходившей на ТНТ в 2005–2012 годах. Уходя из комментариев, Чехова процитировала недавнее послание Дмитрия Медведева крымчанам.

Спустя сутки после публикации поста никто из друзей Крупницкого так и не признался, что ему прислали видео с гениталиями. Зато более ста девушек добавилось к нему в друзья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка