PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Эта человеческая гниль борется с художниками, – Нагиев о властях Питера

Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, не стесняясь в выражениях, оценил чиновников родного Санкт-Петербурга, приказавших закрасить работы уличных художников на заброшенных зданиях.

Граффити с изображением прапорщика Василия Задова, роль которого исполнил Нагиев, появился на Синопской набережной Петербурга в апреле. Рисунок закрасили 11 сентября.

– В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов, чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолет для перевоза собачек, – эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, – написал он в своем Instagram.

Шоумен считает, “важно, чтобы на этой серости было хоть что-то нарисовано”.

“Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак”,  – завершил пост Нагиев цитатой Довлатова.

Большинство подписчиков поддержали актера и отметили, что такие слова – поступок.

Смотрите: Питерские активисты устроили акцию против репрессий в России

К слову, воздушно-десантные войска РФ отказались строить стадион Зенит-арена в Санкт-Петербурге.

 

 

Дамы и господа. Вот так было , вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных , никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили. В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве Зенит-Арены, где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, – эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче говна заняться нечем. Мне всё равно – буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев. “Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец – еще и дурак.” С. Довлатов.

Світлину опубліковано користувачем Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка