PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кондратюк наехал на Осадчую

Игорь Кондратюк обвинил Катю Осадчую в чрезмерном внимании к конфликту с Виталием Козловским.

Кондратюк наїхав на Осадчу

Свое возмущение продюсер выразил в Facebook.

– Светская жизнь Екатерины Осадчей превращается в Уголовно-светскую жизнь Екатерины Осадчей? Я не понимаю периодического любопытства Кати к так называемому моему конфликту с певцом ВВК (1985 г.р.)! Нет его, – написал Кондратюк.

По его словам, журналистам стоит интересоваться тем, почему Виталий Козловский регулярно нарушает Закон Украины об авторском праве.

– Мозги включите, уважаемые журналисты! Плохих новостей и новостей о плохих людей сейчас в стране и так – через край! – отметил Кондратюк.

Читайте: Козловский на море забыл надеть плавки (ФОТО)

Напомним, суд запретил Виталию Козловскому выезжать за пределы Украины до 2099 года. Причиной этому стало регулярное нарушение авторских прав и неисполнение судебных решений в пользу Украинской музыкальной издательской группы, которой принадлежат права на песни Козловского.

Ранее Виталий Козловский выиграл суд за права на песни и клипы, записанные во времена совместного сотрудничества с продюсером.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка