PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кто покинул Х-фактор-7 на шестом прямом эфире

Голоса судей разделились и проект покинул тот участник, который набрал меньше зрительских голосов. Им оказался Витольд Петровский. Также меньше зрительских голосов получила группа The Hypnotunez.

Финалисты выполняли сразу две песни – хит Евровидения и композицию от соперника.

Читайте: Х-фактор-7: Роскошное декольтированное платье Марченко

Севак Ханагян, как всегда, был на высоте и душевно исполнил хит Евровидения под названием Молитва и популярную песню Вдвоем.

В совершенно новом амплуа предстал Витольд Петровский. Юлия Санина выбрала для него роковую песню До свидания, мама от группы Моральный кодекс. Таким участника не видели еще ни судьи, ни зрители.

Удивили и джокеры сезона – The Hypnotunez. Музыканты сыграли украинскую народную песню Туман яром, туман долиной. Неожиданным для всех стал их выбор хита Евровидения. Ребята исполнили громкую композицию Волшебный кролик, которая прозвучала в 2009 году на детском международном песенном конкурсе.

Зажгли на сцене и Mountain Breeze. Ребята порадовали поклонниц хитами Подруга ночь Макса Барских и Fairytale от Александра Рыбака.

Настоящим шоком стало завершающее выступление вечера от рокеров с Detach. Они признались, что исполнить Dancing Lasha Tumbai стало для них вызовом. Поэтому ребята пошли на риск. Даже сам Андрей Данилко не мог представить, что его песня в образе Верки Сердючки может зазвучать в подобной рок-версии.

После экспериментов от участников на сцену самого вокального шоу страны вышел популярный певец ALEKSEEV. Он спел несколько своих хитов и пожелал финалистам найти свое место в мире музыки.

По итогам вечера в шоу осталось только трое участников. Непревзойденная Оксана Марченко объявила, что меньше зрительских голосов получила группа The Hypnotunez.

Бороться за жизнь сегодня пришлось двум финалистам – Витольду Петровскому и группе Mountain Breeze.

Голоса судей разделились и проект покинул тот участник, который набрал меньше зрительских голосов. Им оказался Витольд Петровский.

Напомним, мы писали, кто покинул Х-фактор-7 на пятом прямом эфире.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка