PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Джек Воробей возвращается: стоит ли идти на новых Пиратов Карибского моря

Сегодня в кинотеатрах проходит премьера новой части киносаги Пираты Карибского моря: Месть Салазара. Порадует ли она фанатов франшизы?

Обзор, специально для программы Утро в большом городе, написал Дмитрий Сидоренко.

В серии фильмов, которым исполнилось уже 14 лет, неизменными остаются только две вещи – главный герой в исполнении Джонни Деппа и классические приключения диснеевских произведений.

Картина расскажет о проходимце Воробья, которого вновь настигают неприятности и за ним начинает охотиться давний враг – испанец Салазар.

Во главе команды духов он вырвался на своем корабле Безмолвная Мария из Дьявольского треугольника, чтобы прикончить Джека и всех, кто попадется на пути. Чтобы победить врага, капитану Черной жемчужины нужно найти трезубец Посейдона.

Читайте: На режиссера Титаника подали в суд из-за плагиата

Подчеркивается, что сюжет не отличается ничем гениальным, но не мешает получить удовольствие от просмотра картины.

Новые Пираты Карибского моря полны такими же невероятными приключениями, как и остальные части саги. Если вы хотите развлечься всей семьей – Disney это гарантирует.

Покупать билеты нужно уже сейчас, ведь в некоторых кинотеатрах уже проданы все билеты на ближайшие сеансы.

Напомним, в сети появился финальный трейлер фантастического боевика Валериан и город тысячи планет от знаменитого режиссера Люка Бессона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка