PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сердючка о вечеринках в России: Играет гимн Украины, поем Червону руту

Артист и продюсер Андрей Данилко, также известный под сценическим образом Вєрки Сердючки, рассказал, что в России на корпоративах выступал в украинских национальных костюмах и под гимн Украины.

Об этом пишет .

– Мы работаем на этих корпоративах, которых стало меньше, но кто там гуляет? Гуляют наши же, которые там живут и работают. Мы все время там выступаем в национальных костюмах и поем Червону руту. А была история, когда события только начались и на вечеринке гуляли российские политики – напряженка такая была… Мы выходим в украинских национальных костюмах – и тут заиграл гимн Украины. И они все встали. А потом побежали к нам и начали рассказывать: да я с Тернополя и в таком духе, – вспомнил одну из историй Андрей Данилко.

По его словам, часто стали приглашать на свадьбы или юбилеи.

– В таких случаях муж обязательно с Украины, а жена – россиянка, – говорит артист.

Ранее мы писали, Андрей Данилко решил “похоронить” сценический образ Верки Сердючки. Однако напоследок хочет сделать прощальный тур в 2018 году. Во Дворце “Украина” планируется десять концертов.

Читайте ленту новостей Украины – ФАКТЫ ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка