PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Джамала впервые отреагировала на голые ягодицы на Евровидении

Украинская певица Джамала возмущена тем, что охрана не сработала во время инцидента с голыми ягодицами. Артистка говорит, у что неё много вопросов к организаторам.

Об этом пишет Обозреватель.

– Что в этот момент делала охрана, которой было очень много? Для меня это вопрос, и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить. Вот к охране и к организаторам у меня много вопросов. Потому что я делала свое дело, а они – нет, – заявила Джамала.

Украинская артистка также отметила, что Виталий Седюк, который показал голые ягодицы, успел пробежать по сцене около 30 секунд:

– Это очень плохой момент, который нужно выяснить, кто же виноват. А виновный есть. И не пранкстер. Аваков говорил: “Нужно посадить…”, – не надо. Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали, и вы должны отвечать за это, – сказала Джамала.

Читайте: Как Седюк попал на Евровидение без билетов и почему показал зад в флаге Австралии

Напомним, во время выступления Джамалы на гранд-финале Евровидения 2017 человек взобрался на сцену и снял с себя штаны. Им оказался скандальный украинский пранкер Виталий Седюк. Сначала было непонятно, что человек с Украины, ведь на нем был флаг Австралии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка