PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Без фотошопа: известная фитнес-модель показала целлюлит в бикини

Австралийская фитнес-тренер Меделин Джорджетта дала согласие на публикацию в журнале Women’s Health and Fitness фотографии, где у нее видет целлит на ягодицах.

Снимком с журнала она поделилась в своем Instagram.

Однако, когда она впервые увидела этот снимок, то ужаснулась и отказалась публиковать в сети.

– Сначала, когда моя сестра сделала это мое фото, я увидела его и сказала: “Фуу, гадость, удали, удали”. Я забыла его удалить и хранила на своем компьютере в течение нескольких месяцев. Никогда не думала, что когда-нибудь поделюсь оригинальной фотографией. Теперь, когда я вижу это в печатном издании, чрезвычайно я горжусь и счастлива, что приняла решение о публикации именно этой фотографии. Без ретуши, без позы с выпяченной попой, только я, кокос и моя глупая улыбка, – сообщила Меделин.

Без фотошопа: известная фитнес-модель показала целлюлит в бикини / 3 фотографии

Читайте: Известная модель показала тело в купальнике без фотошопа

К слову, недавно американскую певицу и актрису Хилари Дафф сняли папарацци на одном из пляжей Малибу. У актрисы местами отчетливо видно целлюлит.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка